Волшебство

Что за странный хоровод.
В центре пляшет Новый Год
В день последний декабря.
Прибежала к нам свинья.

Крутит весело хвостом.
Поздравленья все потом.
Сделаю себе массаж.
Ещё свежий макияж.

Вот тогда приму подарки.
Огоньки пусть будут ярки.
Пусть приходит Дед Мороз.
С миллионом алых роз.

Лишь часы пробьют двенадцать.
Станем  все мы целоваться.
Крепко крепко обниматься.
Встретим дружно Новый Год.

Будет счастлив пусть Народ.
Волшебство ведь каждый ждёт.
Нам нельзя без волшебства.
Волшебство в России есть.
Это сила, гордость, честь.

Много есть других чудес...
Это - русская душа, совесть.
ласка, красота..
Нет таких чудес в Европе.
Им Россию не понять...
Только знают обвинять..


Рецензии