На окне герань склонила листья

На окне герань склонила листья,
В воздухе кружат снежинки вальс.
Может быть, сегодня мне приснится
Что-нибудь хорошее о Вас.
Ну, а может, снова сна не будет.
Напишу один, другой мотив.
Солнце меня утром не разбудит,
Буду как обычно молчалив.
Кружка чая - друг холодных дней.
Вдохновенье мне тепло навеет.
Лишь герань, отбрасывая тень,
Молча смотрит, как в окне белеет.


Рецензии