Андрей лесто почему в россии так много пидарастов?

Отвечай мне быстро,
как такое сталось?
Лесто отвечает:
- много пьют те люди,
А когда напьются,
так давай ругаться.

отсоси! да, отъебись!
да, иди ты в сраку!
я, **** тебе вот здесь!
и тебя имею...

смотришь, там через года,
на губах росточки,
это генн их в слове - жесть,
пидарасты срочной.

а любовь их к голубым?,-
из эстрады сочной.
на луне у них каприз,
вырастает к жопе

по статистике друзья,
если пьют те люди,
то ругаются навзрыв
и себя так губят.

а потом о них статья,
(Лесто улыбнулся)
пидарасы вы в России,
чтоб все захлебнулись!


Рецензии