Новогодняя песня

1.Новый год на пороге стоит,
Он подкрался опять незаметно,
Завершая полет кругосветный,
К нам в окошко тихонько стучит.
Белым снегом покрылись леса
И застыли хрустальные реки,
Вся природа творит чудеса
Накануне ночной дискотеки.

Припев:
Новый год, как урок,
Он приходит из школьного детства,
Никуда от него нам не деться,
Он наступит в назначенный срок,
И в назначенный час,
Когда все за столом соберутся,
И друг другу друзья улыбнутся,
И куранты пробьют много раз.

2.Новый год нам надежду несет,
А надежда сердца согревает,
Пусть счастливое время придет
И дороженьку не забывает.
Пусть сбываются наши мечты,
Исполняются наши желания,
Праздник наш дорогой, только ты
Наступаешь без опоздания.

Припев:
Новый год, как урок,
Он приходит из школьного детства,
Никуда от него нам не деться,
Он наступит в назначенный срок,
И в назначенный час,
Когда все за столом соберутся,
И друг другу друзья улыбнутся,
И куранты пробьют много раз.



Рецензии