Дети мира

Пройдя сквозь мрак и одиночество,
С неясной верой в чудеса и свет любви,
Не мало выдавали мрачные пророчества,
За жизнь держались, как могли.

Но годы укрепляют наши связи,
Ослабшие, мы все таки встаем с колен,
Мы восстаем из грязи
Под звуки вышних перемен.

Мы вспоминаем схему, общую для всех,
Мерила, верные для всей вселенной,
И гласу вечности мы внемлем
По зову сердца, а не для утех.

Мы нервная система мира,
Престранный разум, ускоряющий свой бег,
Владыки хаоса и мастера эфира,
Преграды для нас нет.

Незримой паутиной нервных окончаний,
Неизъяснимой силой древних знаний
Мы оплетаем этот мир,
Преображая весь эфир.

Пусь наши веки лишь слегка открылись,
И звуки мира - лишь невнятный гул,
Мы расправляем свои крылья
И пробуждаемся от грёз и дум.

Мы - человечества сыны и дети мира,
Мы - ключ к концу войны,
Идущей между ними.
Мы, дети эволюции и неизбежность лет,
Готовимся проснуться в этот век.


Рецензии