Не умеешь ты пить...

Не умеешь ты пить - не пей!
Не смеши стариков,детей
И зеленую молодежь.
Рюмку вмажешь - и упадешь.

Ты торчишь,как последний колдырь,
Замахнув минеральной воды.
Нет здоровья - тогда лечись,
Не умеешь пить - научись!

                2010.


Рецензии