Быть в Потоке

Я решила написать
Вот , уж ,  год прошёл и что же
я всё так же хороша
С Розой в Cердце , в тишине ..
Диалоги принимала
с Высшим Я на связи прочно -
это много а не мало .
Очень трудно в "плотном" теле
находиться на сейчас 
среди Звёзд ночного Неба..
я вела с Душой рассказ .
Так хотелось Взмыть повыше
и отважно Полетать !
Те свои ограничения
те программы поменять
устранить сомнения , страхи
 
Корни Жизнь пустила мощно.

Ведь в Потоке и с Любовью
денно нощно .
Спать не сплю , всё хорошею
что ещё для счастья надо ?
Для меня уже Награда , что не сплю
- Одежды Новы .
Мысль Творит все чудеса
излагаю не спеша :
мой корабль бросил якорь
с корабля босой сошла
в сарафане ситец тонкий
он от брызг чуть - чуть намок
Море , Солнце , Небеса...
 
Очищения Процесс проходил все те года
Легче стала так Душа
с той поддержкой от Небес
Бог Мой , я Люблю Тебя !
 
 
 

 


Рецензии