Библия всей тины

По темному бульвару,
Не верил,
Махал я головой.
Чтоль охмурел от чёрной браги,
Быть одному мне
Не впервой.
Ну где вы?
Милые,
Румяные,
Родные.
Куда вас унесли те стужи,
Одному играть мне на волынке?
И помереть из срама лужи.

Моя крепость,
Исчезла в этом мире,
Ваша сажа,
Дороже моего рубина.
Вот библия всей тины:
В помощь им бежишь,
а тебя не ждут,
И ты готов зашить карман,
Встреваешь тем,
Забыв, что для тех ты- целый океан.


Рецензии