Перерожденье в подлеца!!!

Прожили мы , весьма беспечно ,
 вплоть до сегодняшнего дня .
От увядания Отчизны
на сердце рана у меня .
Вы - от реальности паскудной
стыдливо прячете глаза ,
а у меня в душе от боли ,
сквозь чувства, катится слеза .
Так много стало лицемерных ,
постыдных действий и речей ,
а вот достойных проявлений
иссяк, практически, ручей .
О той утрате  можно спорить
и громогласно сожалеть ,
но вот преграду невозврата
 куда сложней преодолеть .
Сегодня - Петя , завтра Вася ,
не видим своего лица ,
в смиренного перерождаясь ,
душой и мыслью, в подлеца !!!             Никул


Рецензии