Город мечты

Кот городов...
Город котов...
Город деревьев
И странных домов.

Города плен.
Одиночество - тлен.
Здесь холодно злым
От каменных стен

Тепло только тем,
Кто добр ко всем.
Это город котов
Город лап и поэм.

____________________
* Написано для поэтического баттла "Чёрным по белому..." ("Коллегия поэтов и прозаиков")


Рецензии