Новогоднее желание

В один декабрьский вечер, за столом,
сидел малыш, и буквы выводил.
Писал, для Дед Мороза, он письмо,
и в нём, своё желание просил.
«Прошу, тебя я, Дедушка Мороз,
ты не сердись, что я не то желаю.
 Я зачеркнул мой новый паровоз,
ведь без него смогу прожить, я знаю.
Ну, а тебя, прошу, ты сделай так,
чтоб по ночам, не плакала вдруг, мама.
А главное - чтоб не было войны.
И к нам, живым, домой вернулся папа.


Рецензии
Пусть обязательно сбудутся новогодние
желания малыша.
Пускай не плачет мама
И в Новый год вернётся папа.
Строки тронули,спасибо.
Пусть счастье заходит в каждый дом.
С Новым годом Вас.

Валентина Иконникова   30.12.2018 14:42     Заявить о нарушении