Страшный стих или нельзя подслушивать

Грубейший шаг, опавших стих.
Я потерял тебя навеки.
О, чем я думал в днях лихих,
Которые текли, как реки?
В тоске, в печали занемог.
Я так устал за три декады.
Я часто думал: "Пуст же Бог
Прибрал бы душу без пощады".
Мне скажут, что зима в окне,
Проснись! И хватит прохлаждаться!
А я мечтаю о тебе,
Готов слезами рассмеяться.
О, если б можно изменить.
Прийти к тебе, упасть бы в ноги.
Я не могу тебя забыть,
Горят желаньем мои строки.
Хочу с тобой, хочу тебя.
Но ты ни в чем не виновата.
И в злости плещутся слова,
И грома слышатся раскаты.
Одна лишь мать, что я живу.
Пред ней мой долг, пускай ненастье.
Она заплачет, я молчу,
Что в мире не увижу счастье.
Просить прощенье, виноват,
Что ночью в снах меня целуешь.
Пусть буду грехом я распят.
Но ласк моих ты не забудешь.
Я просыпаюсь, боль в груди.
Зачем рожден таким безумным?
Зачем ищу твоей любви?
Когда твой путь и так столь трудный.
Ведь ты боишься, если миг.
И вздохом больше не ворожишь.
Какой же старый вышел стих!
Но две судьбы в одну не сложишь.


Рецензии
Вспомнился мультик....
- Казнить нельзя ПОМИЛОВАТЬ!
Запятая после нельзя,переходящего в льзя!!
С теплом и со смешинками!!Иринка.

Ирина Корьёва 2   31.12.2018 08:46     Заявить о нарушении
Теперь и вам придется прочитать внимательно мою страницу

Маус Хантер   31.12.2018 13:06   Заявить о нарушении
Тут не запятую, оказывается, нужно поставить, а тире

Маус Хантер   30.01.2019 14:32   Заявить о нарушении