Ветры на небе устроили свалку Сонеты 2004

1
Ветры на небе устроили свалку,
схватку? - скорее обычную драку,
рвут небеса, их совсем им не жалко,
как облаков растрепали каракуль,
мне от печали ни зябко, ни жарко,
сколько пишу непонятных каракуль,
ветры собрали бандитскую шайку,
вновь на меня начинают атаку,
будет судьбина затягивать гайки,
что-то прочит мне темный оракул
и не прогнать мне сомнений злых рать,
может тетрадь уже хватит марать,
нет, вновь хочу я стихи сочинять,
ветры в ночи продолжают орать...
2
Я отвергаю любую мораль,
злую печаль отправляю в клоаку,
ах, самому мне себя не понять
и по какому-то странному знаку,
ветры, что принципиально не спят
дико опять переходят в атаку,
снова вопят, не унять их ватагу,
в сердце печали никак не унять,
снова судьба меня скрутит в баранку,
зря я опять слов ворочаю штангу,
мне этот груз все равно не поднять
и не по рангу стихи сочинять,
быть мне поэтом совсем не по рангу,
танку беды на меня наезжать!   


Рецензии
Пиши хоть танку,
Тягай хоть штангу,
Крути хоть гайку,
Люби хоть тайку....
Ты будь при этом
Во всём поэтом!))

Пенсионарий   30.12.2018 16:19     Заявить о нарушении
Постараюсь

Влад Норманн   30.12.2018 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.