Бей - под взлет US-A Navy-Stars-Moon Ъ

Это , согласен
гос. тайна

Мозг - уже
вывернут
вне

Словно
бы - капюшон , словно б
перчатки

Телятok ведут -  на убой ?
- Окстись !
 В - мире
всегда не спокойдно
с 1973-го
   года

 Чтобы - заводы
работали  ,

 Чтобы - крылатых rockets
from 0rbit - or - Moon
 было со
складов  дорбальдо  !


Рецензии