Буду к Вам я стучаться в окно...

Сизокрылою птицей воспряну -
Буду к Вам я стучаться в окно.
Где же манна, та вкусная манна,
Что с небес мы так ждали давно?

Но в стране для богатых не пустят,
Не откроют в весну мне окно.
Не поделятся манною вкусной -
« А тебе не туда суждено!»


Рецензии