Я ангелов люблю...

Я ангелов люблю,
Меня зовущих выше.
Я ангелов люблю,
Но... дьяволы мне ближе...

Я ангелам кричу -
Меня с собой, возьмите!
Но снова в ад лечу,
Грехов моих обитель...

Я ангелов прошу -
Меня не оставляйте!
Но... вновь и вновь грешу -
Грех страшен и приятен...

Я ангелов люблю!
Их чистоту целуя,
Я... дьяволу внемлю...
И без надежд молю я -
Спаситель... Аллилуя...

30.12.2018


Рецензии
Буду читать всё, что пишите! Наташа

Наталья Беляева-Никитина   08.02.2019 07:41     Заявить о нарушении