Плачь, Робин, плачь

170. Плачь, Робин, плачь,
пропало Королевство!
чертовка-няня спит
и видит новый сон
и Лорд – Хранитель - Сна –
прислушайся, как дышит -
он тоже спит с утра,
трубя притом, как слон

Ты плакать будешь, Робин -
ватрушки съели слуги
и, выпивши крюшон,
допили и вино
Остаться должен был
твой королевский пудинг...
Забудь о нем, пижон,
Вся жизнь твоя - говно!

Так плачь же, Робин, плачь!
Тычки и колотушки,
а также оплеухи,
затрещины не в счет
Кухаркино отродье
крадёт твои игрушки,
но Англия молчит,
безмолвствует народ

Предатель- ключник предан
пройдохам и пронырам,
а Лорд-Хранитель-Денег
хранит их в кабаке
Прохвосты на коне,
кухарки правят миром
Британия не та
и люди в ней не те


Рецензии