Не зря

Что вами сделано, не зря,
Ассортимент весь впечатляет,
Тот кто приехал на моря,
Без колбасы не заскучает,
И просто вкусная икра,
Едал её я и не раз,
Но эта, просто на Ура!
Шикарна просто без прикрас!!!


Рецензии