Люди сошли с ума шуточное

Нынче, люди все сошли с ума.
Тридцатое, сегодня декабря.
Оставили покупки на последний день,
Шныряют по лабазам,все кому не лень.
Скупают всё! Продукты и подарки.
В очередях и королевы и кухарки.
И крик стоит везде такой,
как будто всех ведут их на убой!
На МКАДе тоже пробка -круг.
Куда сорвались все, под праздник вдруг?
Неужто, загодя нельзя купить,
Всю эту мишуру и праздник нарядить?
Меня интересует, удивляет,
Зачем вам столько?
Но никто не знает!
Я говорю вам это, без прикрас...
Как будто,новый год у них ,
последний раз...


Рецензии