В замке, окруженном рвами

43. В замке, окруженном рвами,
в башне на самом верху
карлики в церковь играли,
жаря за ересь блоху

Граф хохотал до упада,
выжил мудак из ума,
рядом, забаве не рада,
скалилась графа жена:

- У-у-у, богомерзкие хари,
видеть сего не могу,
вас бы за это изжарить,
тесно бы было в Аду

Что вы копаетесь долго,
тянете, дети греха,
будто она невиновна,
словно она не блоха

-Стройте костёр в самом деле -
голос графини, как медь -
Блохи вконец обнаглели,
сколько их можно терпеть!

В доме из кости и стали,
в башне обители Зла
карлики в церковь играли
и отпевали козла


Рецензии