Катятся волны

    (танго для Флориды Х.)

Как ждал я и как жаждал с Вами встречи
На перепутье жизни кочевой!
Быть может, целый вечер
Мне слушать Ваши речи
Хотелось, да не вышло ничего.
  Опять придётся мчаться одиноко,
  Судьбу свою несчастную кляня.
  Зачем ты так жестока?
  Я думал: "луч с востока
  Теплом своим коснётся и меня".
      П р и п е в :
    Волны, катятся волны
    Эл`ектромагн`итных и прочих полей.
    Чтоб не было грустно и больно,
    Бокалы и чарки наполним.
    Чтоб жизнь наша шла веселей,
    Скорей налей, скорей налей!
 
Не затопить страданий алкоголем,
Огонь любви вином не затушить.
Душа моя - в расколе,
И только в чистом поле
Есть отдых для истерзанной души.
  Я - пьяница, я - глупый неудачник,
  Я - жертва необузданных страстей.
  От грусти чуть не плачу,
  Не верю я в удачу,
  И о тебе вестей нет от властей.
      П р и п е в
 
(1978)


Рецензии