Пожелания подруге

Не грусти родная в  этот день,
На считай ты прожитые годы.
Пожелать тебе хочу я в юбилей
В доме - замечательной погоды!

В сердце - мира, а в душе - покоя,
Чтоб лицо улыбка озаряла.
Чтоб родные, близкие с тобою,
Чтобы бед и горя ты не знала!

Любящая женщина и мать,
Очень чуткая  и верная подруга!
От души хочу тебе я  пожелать
Заботливого, верного супруга!

Оставайся ты всегда такой
Как сейчас - отзывчивой, сердечной.
Доброй, мудрой и всегда простой
Понимающей и человечной...

Счастье пусть тебя не покидает,
Ты люби и будь всегда  любима!
Пусть душа печалей не узнает,
Богом будь на всех путях хранима!

29.12.2018


Рецензии
Меня тронули Ваши замечательные пожелания! Спасибо!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   01.01.2019 16:37     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Людмила!
Счастья и радости в новом году!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Рау   02.01.2019 10:21   Заявить о нарушении