На меня надели латы

430. На меня надели латы,
плащ, который мехом бел,
под седло набили ваты
и в колчан калёных стрел

С тем на подвиги готовый
мчусь по долам и холмам
как Гевейн экипирован
и отважен, как Тристан

Конь стремительней, чем птица,
впереди - драконов рой
С ними вдрызг придётся биться,
будет смертный с ними бой

Я мечом машу двуручным,
в голос матерно ору:
- Я - рубака не из худших,
с потрохами вас сожру!

Мне навстречу гарь и пламя
облегает плоть мою
Я же топаю ногами
и мечом по харям бью

Весь в крови, поту и рвоте,
спуску аспидам не дам,
положу не меньше сотни,
порублю напополам!

Если кончатся драконов,
я других найду врагов
Я вам, сука, не ребёнок,
я на подвиги готов

Лишь бы быть других не хуже
за Артуровым столом,
а ещё кому я нужен
с  мокрой ватой под седлом


Рецензии