Что дальше делать Стансы

(текст и иллюстрация по материалам СМИ и Интернета)

Напрасен для России смысл текущего - вперёд движенья!-
Рванулись - "по теории Гайдара" - к Рынку!- все гурьбой!
Под корень свергли Социализм - без возмущенья,
Вручили людям бумажки-ваучеры...- заводы, недра...поделили - между  собой...

Про это знают все! - и даже наши дети...
От этого страдает наша огромная Страна! -
кто скажет, что ждёт Россию на Белом Свете?-
Быть может - нужен залп "Авроры",чтоб спасена?

Но окружают Президента - вражьи силы...
Они известны пофамильно - с изображением портрета!
Они респектабельны, улыбчивы и милы...
Прижать бы им "хвосты" - для получения ответа...

Они махинаторы-"экономисты" по Развалу...
Они псевдоэксперты по якобы финансовым делам,..
Они тайно стараются сменить курс - российскому
Штурвалу...
Заданье Запада:"Устроить в России очередной -
Бедлам"

Сегодня Запад взбешен!- "Ну, как же допустили!"-
"У русских испытали сверхбыстрый "Авангард"!
Америка - не спит!-все западные ПРО - Его бы
пропустили!
У Путина есть Кнопка! - нажать Он может - "Старт"!


Рецензии