Скоро, скоро Новый год!

За окном снежок искрится,
С ветерком летит, резвится,
Улыбается луна,
Свет в окошко льет она.

На свету снежок сверкает,
Ветер песню напевает,
В ночь метелица метет,
Скоро, скоро Новый год!

В небе звезды закружились,
Засияли, расступились –
Дед Мороз летит в санях,
В шубе, с посохом в руках.

Он спешит детей поздравить,
Всем подарочки доставить,
Подгоняет лошадей,
Бубенцы звенят сильней.

Тройка сказочная мчится,
Провожает вереница
Ярких звезд, комет полос,
Мчится Дедушка Мороз!


Рецензии
Ну вот, захотелось праздника....
Пойду стишок учить, для дедушки Мороза.
Спасибо, Оль.

Александр Ляйс   06.05.2024 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.