Поздравляю вас!

Поздравляю  вас,    мои  милые,

С  Новым  годом!  Грядущим  на  днях…

И  желаю  здоровья  и  силы,

И  держать  крепко  счастье  в руках.

Пусть  надежды  в  сердцах  расцветают,

А  мечтам  поскорее  сбываться,

Да  удачи  вокруг  порхают,

И  на  плечи  ваши   садятся.

И  любовь  обнимала  и  грела,

Души  были бы с благостью   рядом…

И  отрада  заполнила  их  до предела,

А  вокруг,  лишь  царила  бы  радость.

автор Людмила  Купаева


Рецензии