Счастлив был

В жизни сделал все как надо,
Дом построил,счастлив был,
Но однажды летом жарким,
Принесло грозу внезапно,
Гром ударил,а потом молния
     сожгла мой дом.

Сын родился,счастлив был,
Как же я его любил,
  на руках своих носил,
Много сил в его вложил,
В армию я проводил,
 ждал с такой надеждой,
Сильный,взрослый ,мой наследник,
Не вернулся...сын погиб,
Поседел я в один миг.

Дерево я посадил,поливал его
      растил,
И опять я счастлив был,
Но и года не прошло вдруг
   засохло и оно.

Понял я,что есть судьба,
Как бы не старался я,
Жизнь прахом вся прошла,
Наказала так меня.

Все,что делал-все не так,
Был богатым,воровал,
И людей я обижал,всех за быдло принимал,
Понял я сейчас за что,не исправить ничего.



 


Рецензии