Пожелание

Мы провожаем Старый год
А с ним все беды и печали.
Пусть с нами лучшее живет
И светят радужные дали.
Пусть дарят дни свое тепло,
Удача улыбается почаще.
На сердце будет пусть светло
И к жизни вкус как можно слаще!


Рецензии