Зов журавлей

Помнишь, как красиво мы мечтали,
В белоснежных яблонях, в саду?
И под кроной юности влюблялись…
Ах, в каком же было то году?

Память возвращает снова в юность,
В наш весенний белый, белый сад.
Только время, жаль, но, не вернулось,
Скрыв любовь под  красками преград.

Даже осень с грустью, как когда-то,
Зовёт нас золотистою листвой,
Вместе с  журавлиной первой стаей,
В полёт за затерявшейся мечтой.


Рецензии
Очень откровенно!
Остальное по почте.

Нелли Григорян   10.01.2019 15:22     Заявить о нарушении