Милый ангел

Я бросить мир готов к твоим ногам
И лепестками роз стелить дороги,
Всё сотворю. что не дано богам -
Любовь сильна, там, где бессильны боги.

Простор вселенной бесконечный подарю,
Где мириады звёзд о счастье блещут,
В святой любви к тебе звездой горю
И в том огне крыла души трепещут.

Мой милый ангел, красотою неземной
Слепишь мне сердце, разум опьяняешь,
Я на вершине чувств, что ты со мной -
Своей любовью жизнь мою меняешь.


Рецензии