Под воздействием

Под воздействием препаратов
Ощущаю себя центром популяции
Нейронные сети в голове,
Это что-то без ориентации.

Оттого и тошно становится,
Что хочется этим надышаться,
Где-то до семи вечера доползти
И по частям не разобраться.


Рецензии