95. С наступившим Новым годом!

  Дорогие друзья, сограждане, соплеменники, россияне-стихиряне! Не далёк час расставания со старым годом и встречи нового, 2019-го! Год уходящий принёс нам, кому радость, кому печаль, но, что было самое главное, так это мирное небо над головой, а это самое главное, т.к. растут спокойно и радостно наши дети и внуки, поэты и прозаики ваяют свои шедевры и публикуют их на стихире, а это - дом наш родной - огромное спасибо работникам сайта за их прекрасный, неоценимый труд, благодаря которому огромная армия единомышленников живёт под одной крышей сердечной любви и дружбы. Не всё получилось в уходящем году, так пусть в Новом году будет больше побед, улыбок и радости. Пусть он будет наполнен улыбками и смехом. Желаю каждому, чтобы сокровенное желание воплотилось в жизнь, чтобы все поставленные цели были достигнуты. Самое главное, пусть каждый из нас будет в новом году счастлив. Женщинам - природного обаяния, привлекательности и женского шарма, что привлекает нас к мужчинам, а МУЖЧИНАМ - быть мужественными, добрыми  и, главное, мы, женщины, ждём от вас ПОСТУПКОВ! Пишите нам, звоните, приезжайте, дарите нам себя и пусть процветает счастье и любовь! Ведь счастье, как раз, включает в себя и здоровье, и любовь, и успех.
 
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии
О бояние женщин звёздам подобно
Ль ётся звёзд свет из небесных глубин
Г лавное, что бы всё было в застолье съедобно
А в праздничный день не был комок нам блин!
С Новым Годом! Извините если, что-то не так!

Люциан Величко   31.12.2018 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Люциан, с наступившим! Здоровья, счастья, успехов!

Ольга Кузнецова 25   31.12.2018 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.