В отвар из колдовства... предкорпоративное

В отвар из колдовства
Добавить волшебства.
В хрусталь нежнее всё налить.
Кольцо с брильянтом опустить,
С улыбкой зелье то   испить,
Кольцо с улыбкой предложить,..
И думать, ах, что ты  уже  повенчан!!!
И рай уж на земле вам обеспечен....
Не то-ро-пись...

Погугли: "...прародительница    женщин..."
Чтоб жизнь в раю вам  не давала трещин,
Есть  в библии каноны   девы   Евы...

Чтоб   превентивные не делать  меры)))


Рецензии