Бежать каждый раз...

Бежать каждый раз
туда,
Где «поймут»
От себя
     до глубины
 в  привычный
Маршрут,
запаянный
с чувством вины
       в кнут души.
Делаешь вид,
что нормально,
вроде бы,
по швам морями
истерично ползут
Морали.
А горло хрипит
Хаотично.
#Девятивально.

Будущий год свиньи
Наступает на пятки
Парадоксально,
      двояко  однако:
Чистоплотное животное,
С него
   все взятки гладки,
а любит грязь.

Неведомо куда
Революцию  лелея
В своей колыбели
          Плывут облака
Расследования,
     Коррупция, как дожди,
    идут по земле
О кругах из ржи
На полях
Вещает Навальный
А за ним,по следам,
 Чуть слышно,
      Вприпрыжку
 Медея молча бежит.
Может что-то сворует,
Или пулей
К жертвенному
Взойдёт одру.
Я же вслепую иду
     на слово #связь
Небо - мазут
Из пузырчатых осп.
Застилает  глаза
Внутренний князь...

Дорога,
     развязка пути
и ключ.
Автострады
   снова куда-то везут.
Нужен временной люк,
чтобы уйти.
Принять - это луч , -
Не примешь громаду -
        Соврут иначе опять.
                Петли крюк
Начнётся сначала.


Рецензии