Благодарю, друзья мои, за то, что рядом..

Благодарю,друзья мои,
За то,что рядом,
За добрые слова,стихи,
Поддержку взглядом..

За то,что время есть у вас
Для слов обычных,
За-то,что вас не тяготит
Общение лично..

И так полегче всё идёт,
Встаём,прощаем,
И сердце заново зовёт
К красивым далям..

Все получилось,всё смоглось,
Всё починилось,
На дно души поулеглось,
А что-то смылось..

И снова некого терять,
Такая малость,
Но у меня запал горит,
Прошла усталость..

Мы в новом дне,и в новом утре
Встретим лица,
С которыми,доселе нам
Пришлось проститься..

И улыбнёмся,не узнав,
И в жизнь иную,
И против сотни их неправд,
Сказанных всуе..
экспромт


Рецензии
Здорово, Мила! Красивый, философский, очень понравилось!

Дрюнь Куул   30.12.2018 14:57     Заявить о нарушении