пустая

Твои загорелые плечи
Должны сводить с ума,
Но твоя красота калечит,
И ты знаешь об этом сама.

Ты ломаешь судьбы и души,
Разбиваешь мужчинам сердца,
Ты берёшь всегда самое лучшее,
И привыкла идти до конца.

Ты питаешься лестью и ложью,
Чёрной завистью и похвалой,
Но жить такой, самой хорошей,
Привыкать придётся одной.


Рецензии