Новый 2019

ЮРИЙ СОКОЛОВ
         2019

Прав был поэт, прошедший год,
Не зря он называл собачьим.
Был год падений и невзгод,
Был год потерь и неудачи.

Бензин, акцизы, НДС
И пенсионная реформа,-
Весь год, как непрерывный стресс,
Как жаль, что это стало нормой!

Хочу нам счастья пожелать!
Ведь надо нам не так уж много -
Поменьше от людей страдать,
Побольше уповать на Бога.

За то, чтоб Новый год не клясть,
Я выпью и опять налью,
И чтобы нынешняя власть
Не подложила нам свинью!
                Декабрь 2018 г.


Рецензии