Ждем праздник Рождества

Впереди великий день,
Праздник РОЖДЕСТВА,
Расцветает даже пень
Около Христа.

На «ночную» в храм идут
Люди помолиться,
В сердце каждого – салют,
Восторженные лица.

Милый славный наш Христос,
В яслях появился,
Нам послал Его Господь,
Спаситель к нам явился.

Видит всё он с высоты,
Голубого неба,
Меня, Господи, прости,
Что грешил, не ведал...

Фото Алисы Чиж


Рецензии