Вчера ко мне пришёл не трезвый Бог

Вчера ко мне пришёл не трезвый Бог
Он плакал, говорить не мог
А за окном моим шептали тихие  и зимние дожди в тиши
И тоже плакали они
Но говорили:» Ты пиши
За нас пропавших говори
И не шепчи,  всегда кричи.....пиши, пиши в своей тиши.»
А я не знал что говорить о  ком писать,  кого любить
Я потерял  надежду,  нить
Не смог печаль свою я скрыть
И мы рыдали до утра, мой дождь, мой Бог и  даже я.


Рецензии