1839. Ностальгия...

... нет, не болезнь и не грех убьёт меня,
Погибну в сражении за твою любовь,
Ведь без тебя, мне не прожить дольше дня,
Коль от одиночества стынет в сердце кровь.

... и желание тебя, губит судьбу,
От него же, мне нет ночного покоя,
И в итоге я проиграю борьбу,
За чувства ко мне, но умру любя... стоя.

... и придёт конец каждодневной казни,
И не нужно ждать душе доброго слова,
Это будет лишь мой, собственный праздник,
Ведь так слёзно любить я не смогу снова.

10:40-11:03 30.12.2018


Рецензии