Я возвращаю тебе любовь

Эти строки родились под впечатлением песни Myl;ne Farmer - Je Te Rends Ton Amour...

Я рисовала дом-
Попала в клетку!
Сплошные рамки,
Рамки бытия.
Среди чужих
Ты был родным
И близким,
А стал жестоким,
Больше ,чем чужим!
И на холсте ,
Сочащемся от крови,
Ты видел мою душу
И убил! Содрал живьем
С меня мою ты кожу,
Заставил плакать,
И одной страдать.
Зачем ты это сделал?-
Не понять!
Простого смертного
Поверила я в сказку,
Он обманул, не мог
Другого дать!
Из этой рамы,
Тесной и не нужной,
Я убегу
В бескрайние поля,
Где за любовь
Не забирают душу,
А просто любят
И любовь хранят!
Я возвращаю то,
Что звал ,стыдясь.
Любовью...
И становлюсь наброском
Для тебя!


Рецензии