50 Позволять себе умереть

——————————————
Позволять себе умереть,
Чтоб познать, что же значит жить,
Разрешить только сутки иметь
Или долгую жизнь прожить.
——————————————
Мечт заветных своих исполнение,
Сразу станет в приоритет,
Это новое просветление,
Разрешить мне сказать нет.
——————————————
Нежеланным на празднике жизни,
Тем, томящих своими проблемами,
Не возникнет вопрос в смысле,
Разговоров со спорными сценами.
——————————————
Только лучшие виды отдыха,
Только вещи действительно важные,
Наслаждаться глотками воздуха,
И писать тебе письма бумажные.
——————————————
Восхищаться музыкой искренной,
Познавать твоё тело нежное,
Наполняться любовью истинной,
Разрешая себе  грешное.
——————————————
Жизнь наполнится новыми смыслами,
И разрушит барьеры коварные,
Проживая момент между числами,
Всей душою своей многогранною.
——————————————


Рецензии