Кошки и коты

Знаешь, кошки и коты -
разные со сути.
Новый пёс считал "хвосты"
(уж не обессудьте).
Ну, так вот, старушка-мать
лапой пригрозила -
Пёс смутился. Наплевать:
пусть живёт кошачья мать!
Но струхнул верзила -
и помчался наутёк
серый маменькин сынок...
Кошка с псом теперь друзья,
а коту во двор "низзя",
если пёс не на цепи...
Удирает и вопит!





Мой весёлый, но правдивый отзыв Газину Сергею Юрьевичу


Рецензии
Всё из жизни двора.)))))

Ковалева Елена   10.09.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.