Дорога к счастью

Нет ощущенья пустоты
в миг появления рассвета-
я знаю, где-то рядом ты-
сбылась вечерняя примета.
Иду с улыбкой в Новый год,
с душой свободной, сердцем чистым-
дорога к счастью приведёт,
но путь загадочный, тернистый.
Сквозь сумрак солнце озарит
надежду с истинною верой,
ты моё сердце позови
в любви спасительную эру...


     декабрь 2018


Рецензии