***

   " ЁЛКИ КРАСНОЯРСКА"
А Красноярцы ёлки зажигают,
Сигналы радостных,событий  в этот год,
Гирлянды весело так с ёлочек мигают,
Всех приглашая в дружный, хоровод.

А Красноярцы наряжают ёлку,
Спешат лесную в украшения надеть,
И сверху ей звездой подправят «чёлку»
Чтоб хоровод водить и песни петь.

А Красноярцы в ярком предвкушении,
Когда зажгутся все гирлянды в раз,
И старый год, в прекрасном завершении,
Уйдёт,а Новый год придёт для нас!


Рецензии