Мы из СССР

С днём рождения,Советский Союз,-
Ты в душе моей навечно,Родина.
И признаться в этом не боюсь,-
В скором времени будешь отстроена.

Над Кремлём будет красный флаг,-
Красный флаг-это флаг победителей.
Под ним побеждён был лютый враг,-
Ближе сердцу он советских жителей.

30.12.2018
с.Ижёвка
Картинка из Интернета


Рецензии
Очень правильный Стих.

Емельянов-Философов   03.12.2020 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.