Обращение от имени послевоенного поколения

Не напрасно несчастья рядом с нами,
Грехов много появилось на земле,
Наводнения, пожары и цунами,
Сносят всё, несут смятение в судьбе…

Апокалипсис идёт неумолимо,
Можем мы его все вместе удержать,
Строго жить по Божеским канонам,
Мимо Храмов равнодушно не бежать.

От безделья «квестами» не заниматься,
И  самим себя воспитывать в стране,
Молодёжи в себе строго разбираться,
Вспомнить, как работали не целине.

Мощным государство наше было,
Молодёжь «при деле» вся была,
Часто семьи все она кормила,
Ведь прошла в России страшная война.

Никогда лежачего не били,
И не били группой одного,
Учителям своим мы не грубили,
Родину любили, как должно.

«Дурью» молодежь не занималась,
Вечерами в школы бодро шла,
Вот поэтому  ракеты и взлетают,
База вам хорошая дана!


Фото из личного архива автора


Рецензии