2019 ГОД

ТРИДЦАТОЕ,ТРИДЦАТОЕ, ТРИДЦАТОЕ ЧИСЛО,
А ЗАВТРА ТРИДЦАТЬ  ПЕРВОЕ,
КАК БЫСТРО ПОДОШЛО
- ПРОДУКТЫ ВСЕ ЗАКУПЛЕНЫ,
В БУТЫЛКАХ ГРАДУС ЖДЁТ,
И ВОЛЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ОН НОЧЬЮ ОБРЕТЁТ!
ШАМПАНСКОЕ ОТКРОЕТСЯ, ВЗБЕСЯТСЯ ПУЗЫРИ,
ШАМПАНСКОЕ ПОД ВОДОЧКУ
- ТЫ СО СВИНЬЁЙ НА ТЫ!
КРАСАВИЦА ГРУДАСТАЯ,
ПРИЖМЁТ ТЕБЯ В УГЛУ,
ТВОЙ ЯЗЫЧОК РАЗВЯЖЕТСЯ,
ТЫ ЛИХО КРИКНЕШЬ - ХРЮ!!!


Рецензии