Натура, вдохновляет тело

Натура,  вдохновляет   тело.


Всё  гадаю  по   тайным  родинкам  на   теле…
Коль   в   рубашке   счастья  не   рождён.
В   коварстве  раскрывайся  и  во  гневе…
Остывай,  до  тризны   похорон.



Растёт   цветок  и  вянет.  Одни  метаморфозы …
А,  может   тайны   вовсе  нет.
Пока  живёшь.  В   дом  ломятся   угрозы…
У  всех  один  и  тот   сюжет.





Приметливый.   В  делах.  Он  также   скорый…
Что,  рыбу   коптить.  Или   железо   варить.  Всё  выучка.  Чего  ты  не   возьмись.
И,   прямо  я   скажу   приём  не   новый…
По   себе   валите   древо. Смотри .  Не  зашибись.


Косить    возьмись.  Литовку   всякий   отбивает…
А,  пилу   поправив.   Сможешь  и   пилить.
И  коль   умён  твой   луг  вихров,   не   оставляет…
Пила   сама   изрежет   ту   берёзу.  Коленный   зуб  ты   только   поднеси.




А,  если   есть   любовь.  Любое спорится   и   дело…
Художнику   рисуются   холсты.
Натура,   вдохновляет  тело…
Возьмись.  За  что  не  будь  и  ты.


Рецензии