Песенка завоевателя

Сейчас я у вашего дома, у хаты.
Жду, когда вы будете богаты.
Тогда я приду из дома, из хаты
Возьму то, чем вы были богаты.

Затем пойду до своего дома, до хаты
С тем, чем вы были когда-то богаты.
Тогда вы будете совсем не богаты,
А зато я буду очень-очень богатым.
Циканов Харун Асланович
11 апреля 2018 года


Рецензии